Источник Правда.Ру

В Афганистане смертник взорвал антинаркотический патруль

В Афганистане смертник взорвал антинаркотический патруль
В Афганистане смертник взорвал антинаркотический патруль

В афганской провинции Гильменд прогремел взрыв, в результате которого пострадали свыше 20 человек. Местная полиция заявила, что это ЧП является атакой террориста-смертника, который таким образом пытался защитить посевы опиумного мака.

Согласно последним данным, в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 5 человек, еще 17 получили ранения. Боевик-смертник совершил нападение на патруль полицейского управления по борьбе с наркотиками, когда стражи закона направлялись для уничтожения посевов растений, выступающих в качестве сырья для производства афганского героина.

Смотрите фоторепортаж: В Афганистане смертник взорвал антинаркотический патруль

Ответственность за этот теракт уже взяло на себя печально известное радикальное движение "Талибан", сообщает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма