Источник Правда.Ру

Подросток пытался зарезать отца, жившего на две семьи

В Нижнем Новгороде 16-летний подросток стал фигурантом уголовного дела из-за попытки зарезать отца. Поводом стало поведение 63-летнего родителя, который в последнее время жил на две семьи, сообщает региональное СУ СКР.

Происшествие случилось вечером 7 марта, юноша и его родители были дома. Парень забежал в комнату, где был отец, набросился на него с ножом и стал наносить ранения в шею и в грудь. Отец выбежал в подъезд, парень погнался за ним, на лестнице он нанес родителю еще несколько ударов. Мужчину смогли защитить только выбежавшие на шум соседи.

Сейчас отец подростка находится в больнице в тяжелом состоянии, в отношении подростка возбуждено у головное дело. Вину парень признает частично — он говорит, что не помнит половины происходивших в тот вечер событий.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что по подозрению в убийстве трех близких родственников 15 января был задержан житель рабочего поселка Сосновка (Тамбовская область). По информации следователей, накануне в одном из домов рабочего поселка Сосновка были найдены тела трех человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки.

По этому факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Как отмечается, в кратчайшие сроки по подозрению в преступлении задержали 17-летнего подростка. По версии следствия, молодой человек из-за постоянных ссор с родственниками зарубил их топором, пока они спали. Бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте, а отец был доставлен в больницу, где в последствии умер.

В декабре прошлого года в в Канавинском района Нижнего Новгорода в собственном доме были обнаружены тела 40-летней женщины и ее 41-летнего мужа с множественными ножевыми ранениями. По версии следствия, к трагедии может быть причастен их 16-летний сын. Тревогу подняли работодатели супруга, когда тот не вышел на работу. Следователи установили, что сын погибших с 8 декабря не посещал школу.

Подростка полиция успела снять с поезда "Нижний Новгород — Екатеринбург" в городе Кунгуре Пермского края.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вторая семья женатого мужчины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма