Источник Правда.Ру

Сторонницу либерализации оружия случайно застрелил четырехлетний сын

В США, в штате Флорида, в 31-летнюю Джеми Гилт, сторонницу свободной продажи и ношения оружия, случайно выстрелил ее четырехлетний сын, сообщает CNN со ссылкой на заявление местных властей.

После инцидента Гилт была доставлена в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Во вторник 8 марта патрулирующий шериф заметил внезапно остановившуюся машину. В ней были женщина и ребенок. Женщина кричала и активно звала помощь.

"Она сидела в кресле водителя и мальчик был прямо позади нее. Он выстрелил вперед и попал в мать. Пуля вошла в нижнюю часть спины и вышла через брюшную полость. Пуля 45 калибра прошла насквозь", сообщил капитан Джозеф Уэллс.

Власти сообщили что Гилт легально владела оружием. 

Полиция не может говорить о наказании, так как женщина находтся в крайне тяжелом состоянии, и осуществить допрос невозможно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии