Источник Правда.Ру

Пятеро вьетнамцев заживо сгорели в Подмосковье

Пожар произошел сегодня рано утром на территории фабрики "Рудой" в поселке Ивантеевка Пушкинского района Московской области. Жертвами огня стали пятеро граждан Вьетнама.

Сообщение о пожаре в поселке Ивантеевка поступило на пульт оперативного дежурного в 5:45, передает "Голос России". На тушение пламени понадобилось более двух часов. "В 7:30 пожар был локализован, а в 8:15 - ликвидирован. На месте происшествия обнаружены тела пяти человек. Все погибшие предположительно являются гражданами Вьетнама, их личности сейчас устанавливаются", - сообщил РИА "Новости" представитель регионального управления МЧС.

Читайте: Семь детей погибли при пожаре на ферме в Пенсильвании (фото)

Еще один пожар произошел в Подмосковье прошлой ночью. В квартире двухэтажного дома в Серпухове сгорели заживо двое детей. В преднамеренном убийстве пятилетнего Романа и 13-летней Александры обвиняется их родственник - 47-летний Николай Еловой. Мужчину, который приходится дедом погибшему мальчику и отцом девочки, задержали по горячим следам. Правда, допросить поджигателя удалось лишь ближе к обеду, когда тот проспался, отмечает "Комсомольская правда".

Сегодня в Омске загорелся крупнейший киноцентр "Галактика". Все посетители центра и персонал эвакуированы. По предварительным данным, пожар возник из-за жиров в вентиляционном коробе кафе "Разгуляй", сообщает газета "Обозреватель". Пожару была присвоена третья степень сложности. По словам очевидцев, внутри помещение киноцентра не пострадало, сильного дыма не было. Только снаружи огнеборцам пришлось разобрать пять квадратов внутренней отделки здания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России