Источник Правда.Ру

Новгородская бабушка стала жертвой сосульки-убийцы

232818.jpegВ городе Чудово Новгородской области с крыши трехэтажного здания на 65-летнюю женщину упала громадная сосулька. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Трагедия произошла накануне в четвертом часу дня возле дома 13 по улице Некрасова, пишут "Аргументы и Факты". Очевидцы вызвали скорую помощь, но пенсионерка скончалась до приезда медиков. Следственные органы по факту возбудили уголовное дело по части первой статьи 109 ("Причинение смерти по неосторожности"). Расследование уголовного дела продолжается

Ранее в Великом Новгороде, как сообщает РИА Новости, свалившаяся с крыши гаража глыба снега и льда травмировала ребенка. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагедии.

Еще одна глыба льда убила женщину в Иванове, пишет BaltInfo. Трагедия случилась около дома 52 по улице Калинина. 71-летняя женщина возвращалась из магазина и присела на скамейку около своего дома. В этот самый момент с крыши на нее рухнула наледь. Пенсионерка, получившая перелом основания черепа, умерла на месте. В настоящее время проводится доследственная проверка. На место трагедии выезжали медики и сотрудники правоохранительных органов, а также заместитель главы администрации города Иваново Максим Громов.

Читайте: Ледяные глыбы покалечили двух прохожих в Петербурге

В подмосковном городе Пушкино во время чистки кровли здания от снега на коляску с ребенком упала глыба льда. По счастливой случайности ребенок не пострадал, зато сильно перепугался, сообщает "Свободная пресса". Инцидент произошел сегодня утром на Авиационном проезде, 13. По предварительным данным, сотрудники ЖЭКа допустили грубое нарушение правил техники безопасности, в результате глыба попала на балкон, на котором стояла детская коляска с ребенком.

Похожий случай произошел накануне днем в районе пересечения Милютинского и Боброва переулков в Москве. На припаркованные автомобили с крыши близлежащего здания упала масса снега и льда. В результате три машины получили механические повреждения

По информации издания "Четвертая власть", в минувшее воскресенье в Саратове с козырька балкона на пятом этаже дома по улице Большая Садовая, 96  сорвалась сосулька и травмировала девочку. Ученица четвертого класса школы Энгельса госпитализирована с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга. На директора этой управляющей компании составлен административный протокол.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
В США объявили старьем секретное оружие России
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки