Источник Правда.Ру

Новгородская бабушка стала жертвой сосульки-убийцы

232818.jpegВ городе Чудово Новгородской области с крыши трехэтажного здания на 65-летнюю женщину упала громадная сосулька. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Трагедия произошла накануне в четвертом часу дня возле дома 13 по улице Некрасова, пишут "Аргументы и Факты". Очевидцы вызвали скорую помощь, но пенсионерка скончалась до приезда медиков. Следственные органы по факту возбудили уголовное дело по части первой статьи 109 ("Причинение смерти по неосторожности"). Расследование уголовного дела продолжается

Ранее в Великом Новгороде, как сообщает РИА Новости, свалившаяся с крыши гаража глыба снега и льда травмировала ребенка. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагедии.

Еще одна глыба льда убила женщину в Иванове, пишет BaltInfo. Трагедия случилась около дома 52 по улице Калинина. 71-летняя женщина возвращалась из магазина и присела на скамейку около своего дома. В этот самый момент с крыши на нее рухнула наледь. Пенсионерка, получившая перелом основания черепа, умерла на месте. В настоящее время проводится доследственная проверка. На место трагедии выезжали медики и сотрудники правоохранительных органов, а также заместитель главы администрации города Иваново Максим Громов.

Читайте: Ледяные глыбы покалечили двух прохожих в Петербурге

В подмосковном городе Пушкино во время чистки кровли здания от снега на коляску с ребенком упала глыба льда. По счастливой случайности ребенок не пострадал, зато сильно перепугался, сообщает "Свободная пресса". Инцидент произошел сегодня утром на Авиационном проезде, 13. По предварительным данным, сотрудники ЖЭКа допустили грубое нарушение правил техники безопасности, в результате глыба попала на балкон, на котором стояла детская коляска с ребенком.

Похожий случай произошел накануне днем в районе пересечения Милютинского и Боброва переулков в Москве. На припаркованные автомобили с крыши близлежащего здания упала масса снега и льда. В результате три машины получили механические повреждения

По информации издания "Четвертая власть", в минувшее воскресенье в Саратове с козырька балкона на пятом этаже дома по улице Большая Садовая, 96  сорвалась сосулька и травмировала девочку. Ученица четвертого класса школы Энгельса госпитализирована с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга. На директора этой управляющей компании составлен административный протокол.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме