Источник Правда.Ру

Водопроводчик получил 20 лет тюрьмы за изнасилование

Водопроводчик получил 20 лет тюрьмы за изнасилованиеДвадцатисемилетний сантехник, проживавший в пригороде Петербурга, приговорен к 20 годам тюремного заключения за несколько изнасилований и покушений на изнасилования. Одной из жертв маньяка стала малолетняя девочка, передает Фонтанка.ру.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, 2 марта Колпинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении водопроводчика Салавата Сулейманова, обвиняемого по п. "в" и "д" ч.2 131, п. "в" ч.3 ст.132, ч.3 ст.30 ч.1 ст.132, ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ ("Изнасилование, насильственные действия сексуального характера"; "Покушение на изнасилование и на насильственные действия сексуального характера").

В ходе следствия и в суде было установлено, что Сулейманов в период с октября 2007 года по апрель 2008 года на территории Колпинского района совершил изнасилование несовершеннолетней, насильственные действия в отношении малолетней, а также насильственные действия сексуального характера, изнасилование, покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких женщин.

Как отмечает BaltInfo, судом установлено, что Сулейманов с октября 2007 года по апрель 2008 года на территории Колпинского района Санкт-Петербурга "совершил изнасилование несовершеннолетней, насильственные действия в отношении малолетней, а также насильственные действия сексуального характера, изнасилование, покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении женщин".

Судом Сулейманову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Напомним, что не так давно в Петербурге был осужден еще один насильник. Общественность была взбудоражена информацией о том, что за издевательства над пятилетней девочкой педофил получил условный срок.

В ходе судебного заседания было доказано пять эпизодов насильственных действий над ребенком. Известно также, что подсудимый полностью признал свою вину.

"Смягчающими обстоятельствами были признаны положительные характеристики подсудимого, то, что подсудимый женат и имеет постоянную работу... Разве могут эти обстоятельства уменьшить общественную опасность?" - заявила адвокат ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран