Источник Правда.Ру

Охотники за торнадо засняли мощный ураган

Охотники за торнадо засняли мощный ураганНа американский штат Оклахома обрушился мощный торнадо, снесший несколько домов и оборвавший линии электропередач. Безумной стихии радовались только охотники за ураганами.

Смотрите фото: Торнадо в Оклахоме

Таких людей называют сторм-чейзеры. Они ради нескольких фотоснимков буквально преследуют бури на специально оборудованных автомобилях. Этот ураган стал для них настоящей удачей. В Оклахоме сторм-чейзеры подобрались максимально близко к огромному вихрю, сообщает НТВ.

Как пишет "Пятый канал" торнадо бушевал минувшей ночью в малозаселенной сельской местности. В результате разгула стихии никто не пострадал.

Оклахома считается одним из самых опасных мест для жизни в США. Каждую весну там проносятся торнадо, и местные жители к этому уже привыкли и внимательно читают сводки метеоновостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"