Источник Правда.Ру

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России. Во Вьетнаме спасли двух российских рыбаков

Вьетнамские рыбаки спасли двоих туристов из России, дрейфовавших в море на катере, говорится в сообщении береговой охраны провинции Кханьхоа, где находится курорт Нячанг.

Экипаж рыболовного судна заметил катер в акватории острова Хонной, в 15 морских милях от побережья Нячанга. В нем находились два человека в бессознательном состоянии. Вьетнамцы оказали им первую помощь и передали представителям береговой охраны, пишет Российская газета.

Как позже рассказали россияне, они отправились на морскую прогулку, во время которой у катера закончилось топливо. Несколько часов туристы провели в открытом море под палящим солнцем без питьевой воды из-за чего, видимо, и потеряли сознание.

Читайте также:

Найдены еще четыре тела моряков с траулера "Орион 501"

В Охотском море ищут пропавшего научного сотрудника

У берегов Индонезии затонуло судно, пропали люди

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?