Источник Правда.Ру

Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске

Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске. 254573.jpeg

В Иркутске мужчина расстрелял из травматического пистолета маршрутный микроавтобус. Об этом сообщил представитель ГУВД города. Нападавший сам пришел с повинной в полицию.

Инцидент произошел сегодня около 8:30 утра по местному времени на автобусной станции "Курорт Ангара", передает IRK.ru. Микроавтобус следовал по маршруту №54. Из-за проблемной ситуации на дороге между водителями маршрутки и легкового автомобиля Toyota произошла ссора, в результате которой владелец иномарки достал оружие и выстрелил.

Никто не пострадал. Автобус продолжил движение. Очевидцы сообщили о произошедшем на пульт дежурной службы ГУВД по Иркутску. Стрелявший 35-летний иркутянин сам прибыл в полицию.

Читайте: Мотоциклист обстрелял водителя автобуса в Москве

Как рассказал полицейским водитель легковушки, во время движения микроавтобус создавал аварийную ситуацию на дороге, в частности, он чуть не врезался в его автомобиль Toyota, в котором находились жена и малолетний ребенок. Эту же версию поддержали свидетели, которые пожаловались на хамское поведение водителя маршрутки.

Между тем, сам водитель маршрутного такси утверждает, что аварийную ситуацию на дороге создал владелец иномарки, пишет "МК".

Похожий инцидент произошел в апреле 2011 года в Москве, напоминает РБК. Тогда возле дома 11 на улице Шверника неизвестный выстрелил из травматического оружия по боковому окну маршрутки. Осколками разбившегося стекла была ранена пассажирка микроавтобуса, но госпитализация ей не потребовалась: медицинскую помощь женщине оказали на месте. 

Читайте: Дорожный конфликт закончился убийством офицера

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии