Источник Правда.Ру

Трое американцев погибли при взрыве газа

230773.jpegТри человека, в том числе ребенок, погибли и два пропали без вести при взрыве газа в городе Аллентаун в штате Пенсильвания. По предварительным данным, взорвался газовый баллон в двухэтажном доме, где проживали 70-летние муж и жена.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В результате взрыва произошел пожар, который перекинулся на соседние дома, передает РИА Новости. Всего было повреждено 47 домов, восемь из которых полностью уничтожены. Огонь в городе полыхал в течение нескольких часов. В районе происшествия около 600 человек были эвакуированы. К настоящему моменту власти разрешили вернуться людям домой.

SiteUA сообщает, что в итальянском городе Сомма недалеко от Неаполя прогремел взрыв, в результате которого 40-летний отец и его 20-летний сын, оба уроженцы Украины, были госпитализированы с ожогами и травмами. 

Ночью на первом этаже двухэтажного здания произошла утечка газа. Взрыв произошел около 7:00, когда отец включил свет. Жена, которая на момент взрыва находилась в спальне, не пострадала. Раненых отвезли в больницу Нола и Кардарелли в Неаполе. Итальянские специалисты признали квартиру непригодной для проживания. Расследованием дела занялась местная полиция.

Накануне в центре Грозного в одном из торговых ларьков, расположенных в районе автобусной останови, ведущей в сторону площади "Минутка", произошел взрыв газового баллона. Легкие травмы получила работавшая в ларьке продавщица. Версию теракта в правоохранительных органах Чечни полностью отвергают, пишет Кавказский узел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке