Источник РИА Новости

Столичных милиционеров подозревают в ограблениях инкассаторов

201194.jpegСотрудники милиции взяли с поличным четырех предполагаемых грабителей, напавших днем на перевозчиков денег в центре столицы.

Глава управления и связей с общественностью ГУВД по Москве Виктор Бирюков пояснил: "При попытке похищения денег у перевозчиков были задержаны четыре человека, двое из них оперуполномоченные ОВД по Пресненскому району - Зубков и Труханов, еще двое - граждане Грузии".

Оперативники обратили внимание на преступников еще в 2009 году, после чего начали разрабатывать группу и выявлять ее участников. Операция успешно завершилась в среду: "Сегодня группа направилась на очередное ограбление. В 14:30 мск сотрудники МУРа и УСБ приняли решение о задержании преступников", - отметил Бирюков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма