Источник Правда.Ру

Житель Баку избил массажистку в китайском салоне

201162.jpegПолиция Баку ведет расследование неприятного инцидента, который произошел сегодня утром в одном из массажных салонов города. Сотрудница этого заведения, гражданка КНР, была избита клиентом - жителем Азербайджана Мирюсифом Сеидпанахом оглу Амировым, 1980 года рождения.

Как сообщили журналистам представители правоохранительных органов, мужчина напал на массажистку после того, как она отказалась оказать ему интимные услуги. Получив отказ, Амиров покинул салон, нашел на улице кусок металлической арматуры и, вернувшись, избил женщину до полусмерти.

В настоящее время он задержан, его жертва госпитализирована. Полиция возбудила по факту избиения уголовное дело. По предварительным данным, Амиров страдает психическим заболеванием, сообщает издание Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке