Источник РИА Новости

Предъявлено обвинение педофилам, напавшим в Гоа на россиянку

Предъявлено обвинение педофилам, напавшим в Гоа на россиянкуВ индийском штате Гоа предъявлено обвинение в изнасиловании двум местным жителям, один из которых напал на девятилетнюю россиянку, пока второй отвлекал ее мать на пляже. Об этом сообщил адвокат пострадавшей Викрам Варма.

"Во вторник им было предъявлено обвинение по статье "изнасилование" уголовного кодекса Индии, а также в соответствии с Гоанским законом о детях", - сообщил источник.

Арестованные работали в местной фармацевтической компании. По словам адвоката, слушания по делу могут начаться в течение семи-десяти дней.

В Мумбаи арестован педофил, напавший в Гоа на девятилетнюю россиянку

"Если суд будет рассматривать это дело на приоритетной основе, то приговор может быть вынесен в течение трех-шести месяцев", - считает Варма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма