Источник РИА Новости

Снегопад снова парализовал жизнь в столице США

Снегопад снова парализовал жизнь в столице СШААэропорты Вашингтона 10 февраля приостановили свою работу из-за сильного снегопада, обрушившегося на столицу США и соседние штаты Виргиния и Мэриленд. Об этом сообщила объединенная администрация столичных аэропортов.

"Ожидается, что полеты не будут выполняться из аэропортов имени Рональда Рейгана и Аллена Даллеса во время нового снежного бурана в среду, 10 февраля. Аэропорты также не будут принимать самолеты", - говорится в сообщении.

Авиапассажирам рекомендуют предварительно уточнять статус рейса по специальному телефону или на сайте в интернете, чтобы иметь возможность перебронировать билет.

Напомним, что на прошлых выходных в регионе также бушевала снежная буря, из-за чего жизнь в столице была парализована. Снегопад оставил без света 300 тысяч человек. В городе закрылись школы, магазины, госучреждения, прекратили свою работу столичные аэропорты. Авиасообщение было налажено только во вторник утром.

Синоптики прогнозируют, что новый снегопад за вечер вторника и среду покроет столичный округ Колумбия до 80 сантиметрами снега. Накануне транспортная администрация округа предупредила, что в среду в Вашингтоне метро будет работать только на подземных участках. Движение автобусов полностью прекращено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке