Источник Правда.Ру

В Абхазии взорвалась машина с пограничниками

В абхазском селе Тагилони, расположенном на границе с Грузией, на фугасе подорвался сегодня грузовик "Урал", принадлежащий погранотряду Абхазии. В результате инцидента никто не пострадал.

"На этой автомашине перевозили личный состав погранотряда, но по счастливой случайности никто не пострадал", - сказал начальник РОВД Гальского района Лоуренс Когония. На месте происшествия образовалась воронка глубиной в два метра. Около нее были найдены детали мобильного телефона, что может означать, что был приведен в действие радиоуправляемый фугас.

Читайте также: Самые нелепые способы пересечь границу

Ответственность за подрыв грузовика с пограничниками Когония возлагает на грузинские спецслужбы, которые, по его словам, "активизировали террористическую деятельность в приграничных районах", сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма