Источник Правда.Ру

В Москве на Белорусском вокзале ранили полицейского

В ночь на 10 января в Москве на Белорусском вокзале произошла стрельба, в результате которой был ранен полицейский. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.


Москва простилась с расстрелянными на Ленинградке полицейскими

На сайте ведомства отмечается, что от дежурного "02" поступила информация о конфликте на 6 платформе Белорусского вокзала между двумя сотрудниками полиции и гражданами. В сообщении говорится, что неизвестными предположительно было применено травматическое оружие, в результате чего "один из сотрудников транспортной полиции получил ранения грудной клетки слева, левого бедра и правого плеча". Его доставили в Боткинскую больницу.

Читайте также: Почему система не может защитить полицейских?

На месте происшествия работают оперативники. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к инциденту.

Как вы оцениваете правоохранительную систему нашей страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва простилась с расстрелянными на Ленинградке полицейскими
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?