Источник Правда.Ру

Двое полицейских убили себя из-за семейных неурядиц

копы. 252474.jpeg

Петербургский полицейский покончил жизнь самоубийством в собственной квартире, а в Нижнем Новгороде страж порядка пустил себе пулю в сердце на глазах у жены и маленького ребенка.


Полковник ФСИН застрелился во время обыска

В Фрунзенском районе Санкт-Петербурга полицейский покончил с собой в собственной квартире на улице Олеко Дундича 19/1, уточняет BaltInfo. Его обнаружили 9 января в 10:40, а видели живым последний раз 6 января днем. Инспектор патрульно-постовой службы Невского района, 27-летний лейтенант К. Семенченко повесился на поясе от халата, использовав для этого дверь между комнатами. 

Читайте: Фельдъегерь убил себя в здании администрации президента.

С 1 ноября 2011 года полицейский, у которого остались жена и несовершеннолетний сын, находился на больничном. Возможно, Семенченко не прошел аттестацию и именно это толкнуло его на самоубийство. По другой версии, причиной суицида могли послужить проблемы в семейных отношениях, передает "Санкт-Петербург.ру"

Другой полицейский - 35-летний сотрудник ППС Николай Г. застрелился из ружья после ссоры с женой. Он вышел на балкон покурить, прихватив с собой заряженное оружие. Позже супруга нашла его окровавленное тело. Однако женщина утверждает, что выстрела она не слышала.

"По факту суицида проводится доследственная проверка, - рассказали Life News в СКР по Нижегородской области. - Рядом с погибшим были обнаружены ружье и стреляная гильза. Оружие хранилось в доме на законных основаниях".

Также: Компьютерный вирус довел школьника до суицида.

По словам женщины, в последнее время она часто ссорилась с покойным. В тот день супруга не выдержала и пригрозила мужу, что заберет ребенка и уйдет из дома. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, добавляет Следственный комитет РФ Нижегородская область. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полковник ФСИН застрелился во время обыска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии