Источник Правда.Ру

Налетчики вынесли из отделения почты 165 тыс. рублей

Налетчики вынесли из отделения почты 165 тыс. рублей. post

Вооруженные налетчики похитили из московского отделения "Почты России" 165 тыс. рублей. Никто из сотрудников не пострадал. "Сегодня утром несколько вооруженных грабителей ворвались в отделение "Почты России", расположенное по адресу: Открытое шоссе, дом 25, корпус 2. Угрожая пистолетами, они похитили 165 тысяч рублей", — рассказали в правоохранительных органах столицы, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Неизвестные ограбили почтальона на Ставрополье

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Ведется поиск преступников. Как уточняет МТРК "Мир", грабители скрылись пешком.

Тем временем, пишут "Вести.ру", во Владивостоке совершено вооруженное нападение на офис Совкомбанка. В пресс-службе УВД по Приморскому краю рассказали, что неизвестный ворвался в офис банка и несколько раз выстрелил в охранника.

Нападавший не выдвинул никаких требований и ничего не взял. Вскоре он скрылся с места ЧП, а раненый охранник был госпитализирован. В настоящее время полиция и сотрудники СКР опрашивают свидетелей.

Читайте также: Банда Дедов Морозов опустошила ломбард

Ранее сообщалось, что в поселке Иноземцево Ставропольского края неизвестные ограбили сотрудницу "Почты России". У нее отняли сумку с пенсионными средствами, общая сумма украденных средств составляет полмиллиона рублей. Об этом заявили в правоохранительных органах региона.

"Двое неизвестных напали сзади на работницу почтового отделения. Толкнув ее, они забрали у женщины сумку, в которой находились 500 тысяч рублей — средства для выплаты пенсий постояльцам дома престарелых", — рассказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко