Источник Правда.Ру

Кровля спорткомплекса рухнула под снегом в Петербурге

228130.jpegВ Санкт-Петербурге сегодня днем обрушилась кровля в спортивном комплексе на проспекте Раевского. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по городу.

"Информация о ЧП поступила около 14:00 мск. В Выборгском районе на проспекте Раевского, 16 в спортивном комплексе имени Алексеева произошло обрушение кровли на площади около 100 квадратных метров", - сказал источник РИА Новости.

По его словам, по предварительным данным, пострадали два человека. Однако представитель МЧС не смог уточнить, кто пострадал - посетители или работники заведения, а также насколько серьезные травмы они получили. "Фонтанка" отмечает, что под завалами могут оставаться еще люди.

В общей сложности в зоне происшествия оказались 12 человек, уточняет Life News.  В настоящее время ведутся работы по разбору обрушившихся конструкций, добавляют "Вести". Не исключено, что число пострадавших увеличится.

По предварительной информации, обрушение произошло из-за того, что на крышу спорткомлекса попал снег, который сбрасывали с соседнего, более высокого здания. Как рассказали Life News, дворники сбрасывали тяжелые льдины на крышу спорткомплекса, в результате чего перекрытия не выдержали и сначала прогнулись, а потом провалились вниз.

Многофункциональный спортивный комплекс Петербурга - "Школа им. В.И.Алексеева" - был создан на базе знаменитой легкоатлетической школы, основанной в 1936 году заслуженным мастером спорта, заслуженным тренером СССР Виктором Ильичем Алексеевым.

За годы своего существования атлетический спорткомплекс воспитал девять олимпийских чемпионов, 71 чемпиона мира и Европы, 49 мировых рекордсменов. В залах спорткомплекса продолжает тренироваться боксер Николай Валуев. Сейчас здесь работают детские секции, школа танцев, тренажерный зал, ведется обучение единоборствам, а также есть бар, студия красоты, солярий и сауна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину