Источник Вести.Ru

В Польше нарушено железнодорожное сообщение

В Польше нарушено железнодорожное сообщениеПоследствий сильного снегопада, помимо всех прочих стран, не избежала и Польша: обильные осадки стали причиной того, что поезда в стране фактически встали.   

В частности, в районе Ченстоховы посередине пути застряли сразу десять пассажирских составов, а экспресс Краков - Варшава опоздал на пять часов, учитывая, что обычно поезд преодолевал расстояние между городами на 3,5 часа.

Читайте также: Женевский аэропорт ощутил всю прелесть снежной зимы

Кроме того, неподалеку от польского города Ополе произошел обрыв проводов над железнодорожным полотном, в результате остановились несколько электропоездов, которые, в свою, очередь заблокировали проезд для других.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"