Источник Правда.Ру

Спасатели не могут возобновить поиски рыбаков с траулера "Орион 501"

Спасатели не могут возобновить поиски рыбаков с траулера "Орион 501". Возбновить поиски моряков с Ориона 501 НЕ УДАЕТСЯ

9 декабря российские и южнокорейские суда не могут возобновить поиски рыбаков с затонувшего в Беринговом море на прошлой неделе южнокорейского траулера "Орион-501" из-за шторма.

Экипаж судна из 60 человек состоял преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. На борту также был россиянин-инспектор, он и еще шесть человек были спасены. Найдены и подняты из воды тела 27 человек, еще 26 считаются пропавшими без вести, напоминает РИА Новости.

Рыболовный экипаж "Орион 501" затонул в минувший понедельник. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что ранее спасателям удалось найти в общей сложности 29 тел погибших рыбаков

Читайте также:

Найдены еще четыре тела моряков с траулера "Орион 501"

В Охотском море ищут пропавшего научного сотрудника

У берегов Индонезии затонуло судно, пропали люди

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта