Источник Правда.Ру

В Москве автобус сбил троих пешеходов

В Москве автобус сбил троих пешеходов. 276439.jpeg

На северо-западе Москвы в районе Митино пассажирский автобус врезался в фонарный столб, в результате чего пострадали четыре человека, передает "Форбс".

Авария с участием рейсового автобуса Зеленоград — микрорайон "Тушино" произошла около 11 часов утра неподалеку от дома номер 39 по Пятницкому шоссе в районе Митино. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, выскочил на пешеходную зону и въехал в мачту городского освещения.

По имеющимся данным, маршрутка сбила женщину и двух ее дочерей. Состояние одной из пострадавших детей — 12-летней девочки врачи расценивают как крайне тяжелое, сообщает "Русская служба новостей". На место происшествия прибыл вертолет городского Центра медицины катастроф.

Читайте также: Под Брянском маршрутка столкнулась с тремя фурами

"Пытаясь предотвратить наезд, водитель автобуса отвернул и врезался в столб. В результате ДТП пострадали две девочки, женщина, переходившая улицу, и одна пассажирка автобуса", передает НТВ сообщение пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

Также сообщается, что помимо пешеходов, травмы получил сам водитель. Полиция продолжает выяснять обстоятельства утреннего ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма