Источник Правда.Ру

В Тверской области пропал вертолет "Робинсон"

В Тверской области пропал вертолет "Робинсон". 276434.jpeg

Сотрудники МЧС приступили к поискам пропавшего в Тверской области частного вертолета Robinson, передает МТРК "Мир".

В Тверской области в Подмосковье продолжаются поиски пропавшего частного вертолета. К операции подключены вертолеты Ми-8 и Ка-32 МЧС, сообщают "Вести ФМ" со ссылкой на Национальный центр управления в кризисных ситуациях чрезвычайного ведомства.

В спасательных работах задействовано уже около 80 человек личного состава, 17 единиц спецтехники, кроме того, четыре воздушных судна находятся в готовности к вылету при необходимости.

Читайте также: Норвежский военный вертолет упал в Балтийское море

По предварительной информации, вертолет вылетел накануне в 17:30 из Тверской области и должен был приземлиться в подмосковной деревне Озерецкое. В назначенное время вертолет не появился в пункте прибытия. Расстояние от места взлета до места посадки составляет 80 км.

Вертолет Robinson R44 пропал в ночь на 9 декабря. Спасатели были подняты по тревоге 23:30 в субботу, передает НТВ. Поиски вертолета идут до сих пор, и пока они не увенчались успехом. На борту находились пилот и два пассажира. Аварийный маяк вертолета не срабатывал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами