Источник Правда.Ру

Солдат застрелился после свидания с возлюбленной

226103.jpegВ Астрахани военнослужащий Каспийской флотилии покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из похищенного пистолета.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что скончавшийся был призывником и якобы убил себя прямо в военкомате из-за издевательств других срочников.

"Информация, распространяемая сейчас в Интернете, что это был призывник, и что он покончил с собой прямо на сборном пункте на территории военкомата, не соответствует действительности. Это был нормальный 20-летний мужчина, астраханец, срочник - служил в морской пехоте. О дедовщине даже речи не идет. Всё указывает на то, что суицид он совершил на почве семейной драмы", - сообщил сегодня источник в вооруженных силах, дислоцированных в Астраханской области.

Накануне молодой парень был прикомандирован к военкомату в помощь офицеру, который работал там с призывниками. Находясь в Астрахани, вероятно, он встречался с родственниками и узнал нечто, спровоцировавшее трагедию.

Неожиданно для всех 20-летний Андрей Читиков выхватил пистолет из кобуры дежурившего стража порядка и пустил себе пулю с висок, пишет МК. Между тем, как сообщает РИА Новости, морпех похитил пистолет и скрылся. Он встретился со своей девушкой, пообщался с ней о чем-то, после чего застрелился. Все обстоятельства произошедшего выясняют в настоящее время военные следственные органы, которые официальных комментариев по факту ЧП пока не дают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии