Источник Правда.Ру

Уголовник, избивший учительницу, будет наказан

Следственные органы Новосибирска предъявили обвинения ранее судимому Денису Воженову, который подозревается в избиении школьной учительницы. Отчим второклассницы арестован решением суда на два месяца.

По данным РСН, в минувший понедельник 24-летний Воженов сам явился в милицию. Сегодня, как сообщается на сайте следственного управления СК по Новосибирской области, подозреваемому предъявлено обвинение  в совершении преступлений,  предусмотренных   статьями "Нанесение побоев", "Угроза убийством", и "Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране  общественного порядка".

Также  установлено, что Воженов ранее неоднократно судим, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, из мест лишения свободы он освободился только четыре месяца назад. Телеканал "Вести" передает, что уголовное дело передано из Первомайского РОВД Новосибирска для дальнейшего расследования в областное управление СКП.

Читайте также: Учить детей опаснее, чем воевать

"Правда.Ру" уже писала, что третьего декабря в школе номер 147 преподавательницу Ирину Исаеву избил отчим одной из учениц. Мужчину возмутило то, что учительница, по его словам, необоснованно ставила девочке двойки. Он трижды ударил 24-летнюю девушку по лицу и грозился ее убить. На место ЧП приехала милиция, которая забрала дебошира в отделение. Воженов был отпущен под подписку о невыезде, однако на допрос в минувшие выходные он не явился и до понедельника скрывался от милиции.

Между тем, продолжается расследование другого нападения на преподавателя. 26 октября в 339-й школе Невского района Санкт-Петербурга была жестоко избита учительница Ольга Харитонова. В тот злополучный день после уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на учительницу и начал бить ее руками и ногами.

Все произошедшее запечатлели камеры наблюдения. На видео видно, как женщина побежала от нападавшего, однако тот ее настиг, повалил на пол и избил ногами. 24-летняя учительница была доставлена в больницу с травмами и сотрясением мозга. Из школы она уволилась. Подозреваемый в настоящее время находится под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом