Источник Правда.Ру

Супруги из Москвы пропали на съемках шоу в Канаде

Супруги из Москвы пропали на съемках шоу в КанадеВ Канаде во время съемок экстремального реалити-шоу по спортивному ориентированию "Следопыт" (Mantracker) пропали двое участников - семейная пара из Москвы 29-летний Дмитрий и 27-летняя Марина Калинниковы.

Съемки велись для телеканала "Extreme sports channel", отмечает КП. Согласно условиям соревнований, участники должны были пройти более 40 километров по дикой тайге и гористой местности за 36 часов. При этом по следам спортсменов-любителей спустя два часа после старта отправляется профессионал, который должен догнать их до финиша.

Впервые к участию в этом ТВ-шоу допустили граждан России. Соревнования начались пятого декабря. Этапы передвижения участников снимались на телекамеры с вертолета. В какой-то момент супруги Калинниковы скрылись из вида объективов и перестали выходить на связь.

Организаторы шоу начали масштабные поиски россиян, которые продолжаются безрезультатно уже четвертый день. Москвичей ищут в радиусе 50 километров от точки исчезновения.

"Возможно, на одном из спусков со скалистого обрыва у них возникли затруднения со страховочным снаряжением, и теперь ребята вынуждены ждать помощи в горах. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорей их найти. Меры безопасности участников, принятые в нашем реалити-шоу, дают нам основание думать, что ничего страшного не случилось, и мы найдем наших участников целыми и невредимыми в самое ближайшее время", - рассказал продюсер программы Игорь Макижевски.

В тайге уже лежит снег. Спасатели надеются отыскать москвичей к субботе. По утверждению организаторов, у экстремалов с собой достаточное количество еды и воды, сообщает телеканал "Россия 24". Также они имеют при себе карту местности и компас. В Канаду уже прилетел мать пропавшей Марины Калинниковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры