Источник Правда.Ру

Супруги из Москвы пропали на съемках шоу в Канаде

Супруги из Москвы пропали на съемках шоу в КанадеВ Канаде во время съемок экстремального реалити-шоу по спортивному ориентированию "Следопыт" (Mantracker) пропали двое участников - семейная пара из Москвы 29-летний Дмитрий и 27-летняя Марина Калинниковы.

Съемки велись для телеканала "Extreme sports channel", отмечает КП. Согласно условиям соревнований, участники должны были пройти более 40 километров по дикой тайге и гористой местности за 36 часов. При этом по следам спортсменов-любителей спустя два часа после старта отправляется профессионал, который должен догнать их до финиша.

Впервые к участию в этом ТВ-шоу допустили граждан России. Соревнования начались пятого декабря. Этапы передвижения участников снимались на телекамеры с вертолета. В какой-то момент супруги Калинниковы скрылись из вида объективов и перестали выходить на связь.

Организаторы шоу начали масштабные поиски россиян, которые продолжаются безрезультатно уже четвертый день. Москвичей ищут в радиусе 50 километров от точки исчезновения.

"Возможно, на одном из спусков со скалистого обрыва у них возникли затруднения со страховочным снаряжением, и теперь ребята вынуждены ждать помощи в горах. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорей их найти. Меры безопасности участников, принятые в нашем реалити-шоу, дают нам основание думать, что ничего страшного не случилось, и мы найдем наших участников целыми и невредимыми в самое ближайшее время", - рассказал продюсер программы Игорь Макижевски.

В тайге уже лежит снег. Спасатели надеются отыскать москвичей к субботе. По утверждению организаторов, у экстремалов с собой достаточное количество еды и воды, сообщает телеканал "Россия 24". Также они имеют при себе карту местности и компас. В Канаду уже прилетел мать пропавшей Марины Калинниковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс