Источник РИА Новости

В больнице скончался подозреваемый по делу о пожаре в Перми

В больнице скончался подозреваемый по делу о пожаре в ПермиОт полученных ожогов сегодня скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". Это арендатор помещения Александр Титлянов, который находился на лечении в московской больнице.

Таким образом, число погибших в клубе увеличилось до 121. По данным СКП, причиной пожара в заведении стали нарушения при использовании пиротехнических изделий. Ранее обвинения по уголовному делу о трагедии в "Хромой лошади" были предъявлены исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, соучредителю Анатолию Заку и главе пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу. Титлянов проходил по делу в качестве подозреваемого.

В больницах до сих пор остаются 111 пострадавших. Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что все виновные в данной трагедии будут наказаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке