Источник Правда.Ру

В Москве жестоко избили известную актрису

Актрису театра и кино Александру Березовец-Скачкову, известную по десяткам телесериалов и ролям в МХАТ имени Чехова, избили в Москве.

По подозрению в нападении на актрису московской полицией вскоре был задержан ее сводный брат. "Мужчина, в понедельник избивший Березовец-Скачкову, задержан", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили факт задержания мужчины, не уточнив его личность и личность пострадавшей.

"8 ноября уполномоченный ОМВД России по Левобережному району задержал 33-летнего мужчину, уроженца Мурманска, по подозрению в избиении своей сестры. Установлено, что в ходе ссоры мужчина ударил потерпевшую несколько раз", - говорится в сообщении.

В настоящее время нападавший отпущен по подписке о невыезде, полиция возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Александра Березовец-Скачкова - служит в МХАТ им. Чехова. Актриса снималась в кинолентах "Ирония судьбы. Продолжение", "Дальнобойщики 3" и других.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?