Источник Правда.Ру

Потери Таиланда могут превысить 800 млн долларов

Потери Таиланда могут превысить 800 млн долларов. 248849.jpeg

Таиландская туристическая отрасль может лишиться от 520 до 825 миллионов американских долларов из-за наводнения. Соответствующий прогноз озвучил глава туристического управления страны Сурапхона Савэтсэрани.

Он уточнил, что туристическую индустрию страны в ближайшем будущем ожидают два возможных сценария развития, сообщает МoneyJournal. Первый: если паводок спадет до конца месяца, то потери могут составить 520 миллионов долларов, из них 245 миллионов долларов - это доходы, которые Таиланд не дополучит от внутреннего туризма и 275 миллионов долларов - от международного. Второй: если паводковая ситуация сохранится до конца декабря, то потери туристической отрасли вырастут до 825 миллионов долларов.

Смотрите фоторепортаж: Кому потоп на радость 

Как отметил глава туруправления, вода затронула в основном центральные провинции страны, расположенные вдоль реки Чао Прайя, прежде всего Бангкок и Аюттхая. В то же время, отмечает Финмаркет, курорты Хуахин, Паттайя и Пхукет, которые наводнение не затронуло, готовы принять большее число туристов.

ВВС добавляет что из-за   сильнейшего за последние 50 лет наводнения в стране премьер Таиланда Йинглак Чинават не приедет на саммит стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. По словам Чинават, на саммит на Гавайи в предстоящую субботу направится заместитель премьер-министра Таиланда Киттират На Ранонг. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии