Источник Правда.Ру

Обкурившийся гимназист выбросился с 7 этажа

Обкурившийся гимназист выбросился с 7 этажа. 248807.jpeg

Подросток выбросился с балкона седьмого этажа в Екатеринбурге, предварительно накурившись курительной смеси. От полученных травм он скончался на месте.

Тело 16-летнего учащегося одной из екатеринбургских гимназий было найдено вчера днем возле 12-этажного дома номер 38/а по улице Металлургов. При осмотре тела погибшего у него обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты (неестественная подвижность конечностей), говорится на сайте Следственного комитета РФ. По данному факту проводится доследственная проверка.

В доме, где произошел инцидент, живет одноклассник подростка, передает УралWeb. Погибший, его одноклассник и трое других юношей находились на лестничном пролете между 11 и 12 этажами и, по предварительным данным, курили неустановленную курительную смесь. Готовили наркотик в жестяной банке. Возраст подростков — 15-17 лет, двое из них были одноклассники погибшего, двое других — учащиеся местного радиотехникума, уточняет "УралПолит.Ru".

Читайте также: Командир экипажа и стюардесса обкурились перед вылетом в Москву

Через некоторое время после употребления наркотика 16-летний подросток решил пойти вниз, через полминуты его одноклассник, который проживал в этом доме, также стал спускаться на улицу, остальные трое ребят остались на лестничной клетке. В это время подростки услышали сильный хлопок — оказалось, что 16-летний подросток упал и ударился о землю. По предварительным данным, он выпал с общего секционного балкона (соединяющего лестничный пролет с квартирами) на седьмом этаже.

В гимназии "Менталитет", где обучался погибший рассказали, что смерть мальчика стала шоком для всей школы. Учителя говорят, что он был из благополучной полной семьи и всегда хорошо учился. Замечаний по поведению никогда не было, и в сомнительных компаниях добросовестный ученик замечен не был, добавляет "Подробности (Екатеринбург)".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?