Источник Правда.Ру

В Югре аварийно сел обледеневший самолет

В Ханты-Мансийском автономном округе в аэропорту города Урая совершил аварийную посадку пассажирский самолет, следовавший из Москвы. У лайнера из-за обледенения не выпускались закрылки.

Самолет CRJ-200 совершал перелет по маршруту Москва - Урай. На борту находились 27 пассажиров и 4 члена экипажа. Командир лайнера Сергей Шершнев сообщил наземным диспетчерам о внештатной ситуации.

"КВС сообщил, что у него не выпускаются закрылки из-за обледенения гидромеханизации выпуска закрылок", - рассказали Life News в аэропорту Урая.

Читайте: "Боинг" с отказавшим генератором экстренно сел в Петербурге

Была объявлена тревога, на взлетную полосу прибыли все экстренные службы аэродрома. Однако их помощь не понадобилась - посадка прошла благополучно. Никто не пострадал.

Наомним, что 7 ноября в аэропорту Санкт-Петербурга совершил экстренную посадку самолет "Боинг-737" авиакомпании "Ют Эйр", который летел из Сургута. Пилот сообщил, что примерно в 9 утра по московскому времени на расстоянии 240 километров от Петербурга отказал правый генератор. На борту находились 85 человек, передает Neva24. Самолет благополучно приземлился.

А за день до этого в Новосибирске совершил вынужденную посадку самолет А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии". Лайнер направлялся из Новосибирска в Москву. Из-за неполадок с оборудованием командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт Толмачево, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте:В Сибири экстренно сел А-320, летевший в Москву

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве