Источник РИА Новости

В Тихом океане обесточен лайнер. Пассажиры остались без еды

Тысячи пассажиров круизного лайнераВ Тихом океане на борту круизного лайнера Carnival Splendor, путешествующего по Мексиканской Ривьере, произошел пожар в машинном отделении. Почти 4,5 тысячи человек остались без телефона, кондиционеров и горячей еды.

Пожар вспыхнул накануне рано утром, когда 300-метровое судно находилось примерно в 150 милях к югу от калифорнийского города Сан-Диего. Спустя несколько часов возгорание было ликвидировано.

Лайнер перешел на аварийные генераторы, однако обеспечить полную подачу электроэнергии так и не удалось. Уже вторые сутки 3,2 тысячи пассажиров и 1,2 тысячи членов экипажа судна,  который является плавучим SPA-курортом нового поколения, терпят неудобства.

Круизный лайнер будет доставлен буксирами в мексиканский город Энсенада, откуда компания-оператор судна Carnival Cruise Lines организует доставку пассажиров до самого дома. Туристам также обещают  компенсировать затраты на путешествие и предоставить в будущем бесплатный круиз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"