Источник РИА Новости

В Ингушетии взорвались бомбы у винно-водочного магазина

В Ингушетии взорвались бомбы у винно-водочного магазинаВ Ингушетии в городе Малгобек минувшей ночью был взорван винно-водочный магазин. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

"Около часу ночи в Малгобеке на улице Промышленной у винно-водочного магазина сработали два взрывных устройства. Общая мощность оценивается в восемь килограммов в тротиловом эквиваленте", - рассказал источник.

Читайте: В Нальчике подожгли винно-водочный склад

Жертв и пострадавших нет. Здание магазина повреждено. Милиция ищет преступников, заложивших бомбы. Напомним, что в течение последних нескольких месяцев религиозные экстремисты, объявившие в республиках Северного Кавказа "войну" алкоголю, сожгли несколько магазинов по продаже спиртных напитков, в том числе, винно-водочный склад на территории Кабардино-Балкарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта