Источник Правда.Ру

Российский экипаж спасен в десяти метрах от японского берега

Российский экипаж спасен в десяти метрах от японского берегаУ берегов японского острова Хоккайдо затонул сухогруз "Даманта". На борту находился российский экипаж. Все моряки спасены.

Судно, приписанное к камбоджийскому Пномпеню, перевозило крабов из сахалинского порта Корсаков в японский порт Вакканай. Кораблекрушение произошло накануне в 21:00 по московскому времени.

Как сообщают "Вести", в судно хлынула вода, и оно затонуло на расстоянии чуть более десяти метров от причала. Произошел разлив топлива. Семь российских моряков были спасены транспортным судном, оказавшимся поблизости, добавляют РИА Новости.

Служба безопасности на море изучает причины происшествия. В момент аварии в районе шел дождь, бушевали метровые волны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами