Источник РИА Новости

На Урале задержаны двое наркоторговцев

223620.jpegПравоохранительные органы задержали в двух уральских регионах граждан Таджикистана и Казахстана. Один из арестованных пытался продать партию героина массой более десяти килограммов, другой - перевезти 2,8 килограмма гашиша.

В Екатеринбурге правоохранителям попался 38-летний гражданин Таджикистана. Он собирался сбыть героин, однако попытка не удалась. В Тюменской области был задержан гражданин Казахстана, в машине которого обнаружился гашиш.

По требованию прокуратуры наркодельцы, фамилии которых в интересах следствия не называются, арестованы и водворены в следственные изоляторы. Каждый из них в соответствии с санкцией части третьей стати 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации может оказаться за решеткой на срок до 20 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами