Источник РИА Новости

Найдены тела жертв крушения Ту-142 в Татарском проливе

В районе крушения самолета Ту-142, принадлежавшего российскому Министерству обороны, найдены фрагменты тел погибших. Об этом сегодня информирует Военное следственное управление СКП РФ. Напомним, авиакатастрофа произошла 6 ноября. На борту самолета находились 11 человек.

Согласно полученным сведениям, останки были обнаружены в Татарском проливе еще в пятницу, через несколько часов после того, как самолет упал в воду.

"Фрагменты были найдены у береговой линии в районе предполагаемого падения самолета. Были подобраны фрагменты человеческих внутренних органов. Найденные останки для идентификации отправлены в лабораторию, где их будут сравнивать с образцами, полученными у родственников пропавшего экипажа", - рассказал источник, занимающийся расследованием инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами