Источник ИТАР-ТАСС

Смертник на рикше взорвал троих человек в Пакистане

Смертник на рикше взорвал троих человек в Пакистане
Смертник на рикше взорвал троих человек в Пакистане

В результате теракта, произошедшего сегодня в пакистанском городе Пешавар, погибли три человека, в том числе один полицейский. Пять человек получили ранения.

Смотрите фоторепортаж с места событий 

Сообщается, что взрыв на кольцевой автодороге осуществил террорист-смертник, замаскированный под рикшу. Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Читайте также: Пакистан получит поддержку США в борьбе с терроризмом

Только за последние пять недель исламские радикалы, связанные с афганскими талибами, совершили на северо-западе Пакистана ряд терактов, жертвами которых стали приблизительно 300 человек. Таким способом бандиты пытаются вынудить правительство свернуть военную операцию против талибов, проводимую в регионе Южный Вазиристан.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта