Источник Правда.Ру

В Петербурге со стрельбой ловили школьника на угнанном авто

Юного угонщика со стрельбой ловили в Петербурге. 271825.jpeg

Погоня полицейских за учеником 11-го класса, который управлял находящимся в розыске автомобилем, закончилась стрельбой. Лейтенант из табельного оружия произвел предупредительный выстрел вверх и один выстрел по колесам преследуемой машины.

Читайте: Школьницы-проститутки угнали у клиента машину.

Инцидент произошел сегодня около 4 часов утра на пересечении Невского и Суворовского проспектов в центре Санкт-Петербурга. Наряд ДПС попытался остановить "ВАЗ-21102" за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель на требования полицейских не отреагировал. Увеличив скорость, он попытался скрыться, создавая аварийные ситуации, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. Тогда полицейские организовали преследование нарушителя.

На Гранитной улице водитель задел по касательной служебный автомобиль ДПС, но все равно не остановился. Затем на Малоохтинском проспекте к преследованию подключился еще один наряд ДПС, передает Piter.tv.

Также: В столице появится спецгруппа МВД по борьбе с угонами.

Лейтенант полиции произвел из табельного оружия предупредительный выстрел вверх и один выстрел по колесам преследуемого автомобиля. Только после этого нарушитель был остановлен.

К удивлению политических, задержанным оказался ученик 11-го класса одной из школ Ломоносовского района Ленинградской области. Автомобилем 17-летний юноша управлял без водительского удостоверения. Причем ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности, пишет "Взгляд". В ходе проверки выяснилось, что автомобиль находился в розыске, как скрывшийся с места ДТП 3 сентября.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"