Источник Правда.Ру

Гости свадьбы погибли под колесами лихой иномарки

Гости свадьбы погибли под колесами лихой иномарки. 246927.jpegВ станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края автомобиль наехал на толпу людей. В ДТП погибли и пострадали гости свадьбы.

Сообщается, что в результате инцидента погибли два человека, еще трое получили различные травмы, передает "Вечерняя Москва". Более того, один из погибших - ребенок.

По предварительной версии, водитель автомобиля Audi не смог справиться с управлением на повороте и наехал на группу людей, пишет Neva24.

Толпа, праздновавшая свадьбу второй день, остановила на дороге автобус, после чего люди стали беседовать с пассажирами. В этот момент из-за поворота дороги неожиданно появилась иномарка и врезалась в гостей. "Погибли два человека - девушка и пятилетний ребенок, еще три человека доставлены в больницу", - рассказывает начальник отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Александр Рунов. Он уточнил, что невесты среди погибших или пострадавших не было.

Полицейские задержали водителя иномарки и сейчас проводят с ним следственные действия, пишет KM.RU. Рассматривается возможность возбуждения уголовного дела. На месте аварии работает оперативная группа, которая выясняет обстоятельства трагедии.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата