Источник Правда.Ру

Королева красоты расправилась с "обидчиком" шариковой ручкой

Американская королева красоты едва не убила мужчину шариковой ручкойДвадцатидвухлетняя обладательница титула "Мисс Кентукки Латина" лишилась короны после нападения на сотрудника автозаправочной станции. Что послужило поводом для агрессии, неизвестно, однако сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, утверждают, что пострадавший гражданин чудом остался жив.

Читайте также: Британская королева красоты оказалась проституткой

По словам стражей порядка, сначала девушка стала кричать на сотрудника заправки, причем совершено безосновательно, после чего воткнула ему в шею шариковую ручку.

Свидетелями сцены стали несколько автовладельцев, которые подтвердили, что красотка вела себя неадекватно. В результате ее забрали в полицейский участок для выяснения обстоятельств инцидента. О состоянии пострадавшего информации пока нет, сообщают Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии