Источник РИА Новости

Пожар на подстанции не обесточит Москву

Пожар на подстанции не обесточит Москву
Пожар на подстанции не обесточит Москву

Возгорание на электроподстанции на юге Москвы, которое произошло сегодня вечером, не приведет к таким последствиям, как авария на подстанции Чагино в мае 2005 года, обесточившая половину города. В этом уверяет мэрия столицы.

"Повторение Чагинской аварии невозможно. За это время город ввел столько новых генерирующих и трансформаторных мощностей, так что пожар на одной подстанции не может обесточить полгорода", - указал представитель горадминистрации.

Читайте: В Москве произошел пожар на электроподстанции

По данным энергетиков, никаких отключений в Москве не произошло. При возгорании произошло автоматическое переподключение на другой источник питания, поэтому свет и тепло подаются без перебоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"