Источник Правда.Ру

Медведев оставил Ющенко без внимания

Медведев оставил Ющенко без внимания
Медведев оставил Ющенко без внимания

Надежда президента Украины Виктора Ющенко на встречу с Дмитрием Медведевым в рамках саммита СНГ не оправдалась. Программа встречи в верхах не включала в себя беседу глав двух государств с глазу на глаз.

"Мы с ним не пообщались, так как у меня свой рабочий график, и я еду домой", - сказал президент РФ журналистам после окончания саммита. Об этом сообщает NewsInfo.

Читайте: В Кишиневе завершился саммит СНГ

Саммит СНГ прошел сегодня в Кишиневе. Он начался с встречи глав делегаций в узком формате. Затем Дмитрий Медведев провел встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и лидером Армении Сержем Саргсяном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"