Источник Правда.Ру

В Челябинске убит владелец торгово-развлекательного центра

В Челябинске накануне был убит владелец ТРЦ "Алекс-парк" Александр Лапидус. По словам очевидцев, когда 46-летний коммерсант вошел в подъезд собственного дома по улице Пограничной,19, за ним последовали несколько неизвестных. Через некоторое время они вышли и уехали на оставленной рядом машине.

Раненого Лапидуса нашли соседи и вызвали "скорую". Через несколько часов предприниматель от полученной черепно-мозговой травмы скончался в ГКБ №3. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, которое в ближайшее время будет передано в территориальный следственный отдел СКП РФ.

Пока правоохранители не выдвинули никаких версий убийства — назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Однако окружение Лапидуса не исключает, что его смерть связана с бизнесом, передает "Уралинформбюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии