Источник Правда.Ру

Станция "скорой" горела в столице

Станция

В здании Центральной станции скорой помощи в Москве, расположенной в Институтском переулке, дом 5, произошел пожар.

Читайте: Офис "Яндекса" эвакуирован из-за пожара.

Пожар в трехэтажном здании вспыхнул незадолго до полуночи. Спустя 9 минут после звонка пожарные расчеты уже были на месте, передает НТВ. В это время пламя уже выбивалось из окон. Сообщается, что пожар начался на третьем этаже в мансардной части здания. Работники подстанции вышли и разместились в соседнем здании.

Пожарным потребовалось менее часа, чтобы справиться с огнем. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров, сообщает BaltInfo. В результате происшествия никто не пострадал.

Также: Под Ростовом горел строящийся энергоблок АЭС.

Между тем, ущерб от пожара, произошедшего на строящемся энергоблоке Ростовской АЭС, по предварительным данным, не превысит 1 миллион рублей. Предварительной причиной возгорания стали искры сварочного аппарата. Они привели к тлению и последующему воспламенению пластиковых труб, по которым после бетонирования протягиваются укрепляющие металлические тросы, добавляет РБК.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"