Источник Правда.Ру

Жертву ДТП нашли в груде металла только спустя сутки

Жертву ДТП нашли в груде металла только спустя сутки. 245295.jpegНа Украине в Черниговской области  произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Вольво" и  пассажирского микроавтобуса "Мерседес". Погибли 10 человек. В аварии выжила только одна женщина.

Авария случилась накануне вечером на 44-м километре автомобильной дороги Чернигов - Сосница. На месте происшествия погибли 9 человек, в том числе две 17-летние девушки, сообщают "Комментарии". Тела погибших пришлось доставать специальной техникой. Сегодня стало известно, что в искореженной груде металла  найдена десятая жертва.

"Четверо мужчин и шесть женщин, двум самым молодым из которых было всего по 17 лет, из Чернигова, Черкасс, Славутича, Коропского и Менского районов, погибли на месте происшествия. Тело одной девушки до сегодняшнего дня оставалось зажатым под грузовиком", - сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Читайте: Восемь человек погибли в ДТП с грузовиками под Иркутском

Единственная оставшаяся в живых женщина  в тяжелом состоянии находится  сейчас в больнице. По поручению премьер-министра Украины Николая Азарова создана межведомственная комиссия для расследования причин ДТП.

По предварительным данным, авария произошло по вине водителя грузовика, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, передает Era.FM. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"