Источник Правда.Ру

В Китае затонул паром с детьми

В Китае затонул паром с детьми. 245292.jpegВ Центральном Китае затонул паром, на борту которого, в частности, возвращались домой на каникулы десятки школьников. На данный момент подтверждена гибель, по меньшей мере, 11 человек.

Кораблекрушение произошло сегодня во второй половине дня в городе Тантянь провинции Хунань. Подробности инцидента пока не известны. Сообщается лишь о том, что на борту парома находились 20-30 школьников, которые ехали к родителям, чтобы отметить предстоящий 12 сентября традиционный трехдневный Праздник середины осени ("Чжунцюцзе").

Читайте: Пьяный москвич "на спор" прыгнул с теплохода и утонул

Среди погибших - один пожилой человек и 10 школьников, передают "Вести.ру". Между тем, другие сведения приводит Life News. По данным издания, на фестиваль в соседний город Шаоян направлялись студенты. 10 человек удалось спасти, остальные либо утонули, либо пропали без вести.

Читайте: Два судна столкнулись в Конго - более 100 жертв

Причины крушения парома пока не установлены. По свидетельству очевидцев, судно было перегружено.

Читайте: Гибель волжского "Титаника" снимали на мобильные

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"