Источник Правда.Ру

В Татарстане во время налета на АЗС убита кассир

В Татарстане во время налета на АЗС убита кассир. 245285.jpegВ Татарстане на трассе Ульяновск - Чебоксары совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию "Татнефтепродукт". Убита кассир. Об этом сообщили в республиканском управлении Следственного комитета РФ.

Тело 48-летней работницы автозаправки сегодня рано утром обнаружили коллеги, пришедшие на пересменку, сообщает Life News. По данным следствия, налетчики ударили сотрудницу АЗС по голове, после чего забрали из кассы выручку в размере 20 тысяч рублей и скрылись с места происшествия.

"Прибывший на место преступления судебный медик установил, что смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. Из кассы похищено более 20 тысяч рублей", - сообщил старший помощник руководителя СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин.

Читайте: Врачи "сдали" последнего налетчика на АЗС в Химках

Полиция ведет поиски налетчиков-убийц во всех близлежащих районах. Сейчас выясняется, как бандиты попали в закрытое на ночь помещение АЗС. Возможно, что грабители были знакомы со своей жертвой.

В начале августа группа из шести уроженцев Дагестана совершила разбойное нападение на АЗС "Газпромнефти", расположенную в деревне Кирилловка на территории подмосковных Химок. Молодые люди, вооруженные тремя пистолетами и обрезом, ворвались в помещение заправки и, угрожая оружием, потребовали деньги.

Однако вместо сотрудников автозаправки на рабочих местах дежурили переодетые оперативники, которые знали о готовящемся налете. Они предложили преступникам сложить оружие и сдаться, но те открыли стрельбу. Ответным огнем двое из нападавших были убиты, еще троих удалось задержать. Последний скрылся в лесу. Вечером субботы его удалось задержать в больнице, передают "Вести.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии