Источник Правда.Ру

"Боинг-737" не долетел до Антальи из-за разгерметизации

Самолет "Боинг-737" авиакомпании "Нордавиа", который направлялся из Архангельска в Анталью, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с герметизацией салона. Об этом сообщил источник в диспетчерских службах аэропорта Архангельска. Пресс-служба авиаперевозчика подтвердила информацию, заявив о задержке рейса.

Самолет вылетел сегодня утром по расписанию, в 8:00 по московскому времени. На борту находились 130 пассажиров, в том числе 19 детей. Однако при наборе высоты пилоты обнаружили отклонения в работе автоматики по надуву пассажирской кабины. Экипаж принял решение вернуться.

Читайте: ИноСМИ вынесли приговор Росавиации

Лайнер вынужден был кружить над городом, чтобы выработать топливо. В 10:41 самолет благополучно приземлился.  В результате вынужденной посадки никто не пострадал, сообщила пресс-служба авиакомпании "Нордавиа".

В настоящее время работает комиссия по выяснению причин и устранению неполадок, после чего планируется выполнить контрольный полет без пассажиров на борту, передают "Новости29.РФ". Ожидаемое время вылета в пункт назначения - 18:00. Как отметили в "Нордавиа", на время задержки всем пассажирам по их желанию предоставлена возможность отдыха и питания.

Читайте: Хроника авиакатастроф мирового спорта

Также будет задержан обратный рейс Анталия - Архангельск, которым должны вылететь 130 пассажиров, в том числе 29 детей. Все они оповещены туроператором Coral Travel.

Авиакомпания "Нордавиа" - бывшая "Аэрофлот-Норд", напоминают "Вести.ру". В ночь на 14 сентября 2008 года "Боинг-737" этого авиаперевозчика потерпел крушение в Перми. Погибли 88 человек. Расследование МАК основную вину за катастрофу возложило на экипаж, управлявший машиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна