Источник Правда.Ру

Криминал: юный собутыльник забил пенсионерку из-за каши

Криминал: юный собутыльник забил пенсионерку из-за каши. 245262.jpegВ Пермском крае жительницу села Карагай забили до смерти из-за съеденной каши. Шестого сентября в выгребной яме во дворе частного дома было обнаружено тело 57-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователям удалось в считанные часы выйти на подозреваемого - 20-летнего безработного местного жителя.

В ходе расследования выяснилось, что вечером 4 сентября парень, потерпевшая и несколько его друзей выпивали в заброшенном нежилом здании. Как предполагает следствие, во время пьянки подозреваемый разозлился из-за того, что пенсионерка съела лишнюю чашку каши, и забил ее до смерти. А после убийства спрятал тело в отхожем месте, передает PRM.RU (Пермь). Подозреваемый арестован, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Приморье на пустыре Спасского района обнаружен труп 26-летней девушки, которая 4 сентября была объявлена полицией в розыск как пропавшая без вести. Молодую учительницу английского языка одной из местных школ сначала изнасиловали, а затем жестоко убили. На теле зафиксированы следы от многочисленных травм, сообщил РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело.

Читайте: Криминал: пьяный психопат напал на школьников

В Подмосковье арестован 28-летний безработный уроженец Липецкой области, признавшийся в убийстве десяти человек. Он указал место их захоронения. Тела четырех жертв уже обнаружены, пишут "Дни.ру". О причастности  к серийным убийствам безработного, бездомного и склонного к алкоголизму мужчины стало известно с его слов после того, как он был задержан по делу об обнаружении в начале августа в Ленинском районе Московской области скелета женщины с признаками насильственной смерти. Жертвами маньяка становились, как правило,  такие же, как и он сам, бомжи, попрошайки и алкоголики обоих полов.  Одних убийца душил, других резал ножом. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

В Московской области задержан начальник производства одного из автосервисов по подозрению в убийстве мастера этого же сервиса. По версии следствия, вечером 7 сентября коллеги отдыхали на даче приятеля в районе деревни Дятлово Наро-Фоминского района. Ближе к полуночи между ними вспыхнула ссора, в ходе которой 52-летний москвич  схватил свое ружье Zabala Hermanos итальянского производства и разрядил оба ствола в живот 39-летнего мастера. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Убийца был задержан на месте происшествия прибывшими полицейскими, сообщили BaltInfo в Главном управлении МВД по Московской области.

В Ногинском районе Подмосковья на берегу озера в районе поселка Мамонтова в минувшую среду были обнаружены мертвыми супруги-бизнесмены - владельцы фирмы по производству железных и деревянных дверей. Тело 47-летней женщины находилось на переднем сиденье их автомобиля Nissan Micro, а труп ее 51-летнего мужа - повешенным на дереве в 30 метрах от иномарки.

Читайте: Криминал: рецидивист развращал девочек в детском саду

Первоначально оперативники предположили, что мужчина убил жену, после чего покончил с собой. Однако позже некоторые детали происшествия заставили их усомниться в этой версии. "В правой височной области мужчины обнаружено округлое повреждение головы, на шее - странгуляционная борозда", - рассказала Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух лиц". Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы, отмечает BaltInfo.

Житель Чебаркуля подозревается в двойном убийстве на почве ревности. По версии следствия, 7 сентября в доме на улице Калинина пьяный 44-летний мужчина в ходе ссоры зарезал 42-летнюю сожительницу и ее 22-летнего сына. Ранения оказались смертельными. Злоумышленник задержан и уже дал признательные показания, передает "Урал-пресс-информ" со ссылкой на Следственное управление СК России по Челябинской области. В настоящее время следователи собирают доказательства.

На окраине Черкесска, в районе кафе "Лесное", 7 сентября поссорились между собой на бытовой почве две компании местных жителей в возрасте 20-21 года. В ходе конфликта примерно в 17:00 завязалась перестрелка, во время которой были убиты два человека, еще двое получили ранения и находятся в тяжелом состоянии в реанимации местной больницы.

В общей сложности в перестрелке участвовали примерно десять человек, причем в ход пошло как травматическое, так и огнестрельное оружие, пишет "Комсомольская правда". Парни разбежались до приезда полицейских, бросив раненых и убитых на месте происшествия. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК ("Убийство двух и более лиц").

Читайте: Криминал: пассажир задушил таксистку шнуром от радиостанции

В Дагестане задержаны две женщины, подозреваемые в жестоком убийстве мужчины. Преступление было совершено в окрестностях селения Кочубей Тарумовского района еще в августе, однако раскрыть его удалось лишь в начале сентября. В ночь на 18 августа в степи возле железнодорожного полотна был обнаружен автомобиль ВАЗ-2109 с обгоревшим трупом на заднем сиденье. По версии следствия, мужчину зарубили топором, а тело пытались сжечь.  В ходе расследования были установлены подозреваемые - жительницы села Кочубей 31 года и 32 лет, отмечают "Юга.ру (Краснодар)". Как передает пресс-служба республиканского МВД, в ходе обыска в их доме было изъято орудие преступления - топор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами