Источник Правда.Ру

Кассир Сбербанка сядет в тюрьму за обман вкладчиков

Кассир Сбербанка сядет в тюрьму за обман вкладчиковСотрудница одного из саратовских отделений Сбербанка Валентина Колесникова осуждена на четыре года тюрьмы за присвоение денег вкладчиков. Вердикт был вынесен Ершовским районным судом.

"В судебном заседании установлено, что Валентина Колесникова, работая контролером-кассиром операционной кассы вне кассового узла Дергачевского отделения Сбербанка России, в период с 2003 года по октябрь 2009 года присваивала себе денежные средства клиентов банка, расписываясь за них в расходных кассовых ордерах. Похищенные деньги были направлены на выплаты компенсаций по вкладам на июнь 1991 года", - рассказал сотрудник областной прокуратуры.

Согласно имеющимся данным, в общей сложности "предприимчивому" кассиру удалось нажиться на 191 тысячу рублей. Несмотря на то, что обвиняемая полностью возместила ущерб и признала свою вину, ее приговорили к лишению свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии